Свежие записи

График работы на майские праздники 2021
036
Компания FURNiMAX поздравляет Вас с наступающими майскими праздники и желает Вам отличного отдыха и хорошего настроения! Наш график работы: Рабочие дни: 4, 5, 6, 7 мая. Нерабочие дни: 1, 2, 3, 8, 9, 10 мая. С 11 мая компания работает для Вас в обычном режиме!
FURNiMAX - Фурнитура и комплектующие для производства мебели
Теперь в компании FURNiMAX Вы можете заказать и купить продукцию FIRMAX
051
По многочисленным просьбам наших клиентов и запросам через сайт на продукцию FIRMAX, наша компания начала поставлять фурнитуру ФИРМАКС. В ближайшее время товары будут размещены на сайте, но Вы уже можете отправлять нам свои заявки по почте zakaz@furnimax.ru или по телефону +7 (499) 840 98 48.
FURNiMAX - Фурнитура и комплектующие для производства мебели
Качественная фурнитура для кухни – секрет успешности производителей мебели
083
Успешные производители кухонной мебели знают, что детали решают все. Эстетика, презентабельный внешний вид, функциональность, эргономичность кухни зависит от используемой фурнитуры. Вспомогательные детали гарантируют правильную работу механизмов и длительность эксплуатации. Хотите у себя на производстве использовать качественную фурнитуру и комплектующие? Загляните в наш каталог. Высокая надежность и оптовые цены от производителя станут для вас выгодным вложением. […]
FURNiMAX - Фурнитура и комплектующие для производства мебели
Накладные мебельные светильники от ведущих производителей
098
Создать неповторимую атмосферу в доме, подсветить определенные области помогают мебельные светильники. Наиболее востребованы накладные модели, которые устанавливают в уже готовую мебель. В интернет-магазине «ФУРНИМАКС» доступен большой ассортимент накладных мебельных светильников различного стиля – оптимальные модели для любых интерьеров по доступной цене. Виды светильников для мебели Фурнитурная промышленность производит самые разные изделия, которые отличаются формой, характеристиками, […]
FURNiMAX - Фурнитура и комплектующие для производства мебели
Светодиодные ленты оптом в «ФУРНИМАКС»
062
Светодиодные ленты появились на рынке освещения относительно недавно, но сразу завоевали популярность. Неудивительно, ведь они имеют массу преимуществ: Длительный срок службы – порядка 50000 часов. Экономия электроэнергии – передовые показатели среди других источников света. Простота монтажа – крепятся на слой клея, нанесенный с обратной стороны ленты. Гибкость – для создания конструкций самых различных форм. С […]
FURNiMAX - Фурнитура и комплектующие для производства мебели
ЛДСП: что это такое, области применения, виды и преимущества
0113
На строительном рынке постоянно появляются новые материалы. То, что вчера считалось эксклюзивом, сегодня широко применяется большинством производителей мебели. Это в полной мере можно отнести к ЛДСП – ламинированным древесно-стружечным плитам. Особенности и виды материала ЛДСП – это по сути лист ДСП, только имеющий сверху специальное покрытие, имитирующее различные древесные или каменные породы. Популярны решения с […]
FURNiMAX - Фурнитура и комплектующие для производства мебели
Виды направляющих для выдвижных ящиков
0102
Мебельная фурнитура радует нас широким ассортиментом и возможностью выбора. Еще совсем недавно в шкафах и кухонных тумбах применяли в основном распашные ящики. Сегодня более распространен механизм выдвижения, который работает за счет направляющих. Они бывают разные: роликовые, шариковые, с использованием скрытого монтажа, для клавиатуры. Независимо от вида все выполняют одну функцию – помогают легко выдвинуть ящик, […]
FURNiMAX - Фурнитура и комплектующие для производства мебели
Сертификаты ЛДСП Увадрев-Холдинг
075
Декларация о соответствии Сертификат соответствия Экспертное заключение Увадрев-Холдинг
FURNiMAX - Фурнитура и комплектующие для производства мебели
Технические характеристики ЛДСП Увадрев-Холдинг
049
Общие характеристики ЛДСП по ТУ 5534-002-54482892-02, ГОСТ 32289-2013 Размеры Параметры Номинальный размер Предельное отклонение Длина, мм 2440 2750 ± 5,0 ± 5,0 Ширина, мм 1830 ± 5,0 Толщина, мм от 8 до 40 ± 0,3 Характеристики Отклонение от прямолинейности кромок, не более 2 мм на 1 п/м Отклонение от перпендикулярности кромок плит, не более 2 […]
FURNiMAX - Фурнитура и комплектующие для производства мебели

FURNiMAX – Современная фурнитура и комплектующие для изготовления мебели и создания интерьера в вамшем доме

Фурнитура – неотъемлемая составляющая любого мебельного изделия. Она не только делает его внешне привлекательным, но обеспечивает функциональность, удобство эксплуатации и грамотную организацию пространства. Купить фурнитуру для мебели оптом и в розницу можно в интернет-магазине FURNiMAX.

Не секрет, что долговечность и надежность мебели во многом зависит от комплектующих. Продукция, которую мы предлагаем, отличается высочайшим качеством, соответствует нормам безопасности и надежности. Мы напрямую сотрудничаем с ведущими производителями материалов и крупными поставщиками, благодаря чему предлагаем выгодные цены.

В нашем каталоге товаров представлено свыше 15 000 товаров и материалов для производства мебели и создания интерьера исключительно проверенных производителей: от лицевой фурнитуры до материалов для производства фасадов, а также пленка ПВХ и упаковка. Каждый товар оснащен фотографиями и техническими характеристиками. Это прекрасная возможность выбрать то, что необходимо, без утомительных походов по магазинам.

Мебельная фурнитура от «Фурнимакс» обеспечит стабильную и длительную эксплуатацию, удобную трансформацию диванов, плавное открывание и закрывание ящиков. А все потому, что мы реализуем только проверенную продукцию.

Мы предлагаем производителям и компаниям качественные мебельные комплектующие для кухонь, ванных, гардеробов. FURNiMAX – надежный партнер, гарантирующий: высокий уровень сервиса, оптимальные цены, огромный ассортимент, отменное качество и оперативные поставки.

Сотрудничая с нашим интернет-магазином фурнитуры и комплектующих для мебели, вы получаете:

  1. Профессионализм – за 5 лет работы на мебельном рынке накопили исключительный опыт и создали слаженную и компетентную команду.
  2. Экономию средств – сотрудничаем с ведущими брендами без посредников. Это дает возможность клиентам реально сэкономить.
  3. Индивидуальный подход – не просто предлагаем товары, но помогаем выбрать нужные для вас.

Наша цель – удовлетворить потребности любого клиента, будь то производители мебели или конечные потребители. В связи с этим регулярно действуют акции и скидки, заказы формируются быстро, а доставка – всегда вовремя:

  • ежедневно по Москве и Московской области;
  • через транспортные компании СДЭК и Деловые линии – в другие регионы.

Для удобства клиентов реализован оперативный поиск аналогов любой фурнитуры для мебели.

Сделать заказ – быстро и просто в FURNiMAX

Интернет-торговля набирает обороты. Продажа аксессуаров и фурнитуры для мебели онлайн представляет покупателю максимально удобный сервис и доступные цены в сравнении с обычными точками на рынках и в магазинах. Ассортимент интернет-магазинов значительно шире.

Заходите в магазин комплектующих для мебели и заказывайте товары оптом и в розницу по доступным ценам.

Чтобы купить комплектующие для мебели в Фурнимакс, нужно всего лишь оформить заказ через сайт. В кратчайшие сроки менеджеры свяжутся с вами и обсудят условия покупки, предоставят исчерпывающую консультацию, расскажут об особенностях установки и эксплуатации.